Une équipe
passionnée
Le restaurant le Moulin de Jean, c’est avant tout une équipe de professionnels du goût et du service à votre écoute. Onze personnes pour prendre soin de vous et rendre votre expérience culinaire inoubliable.
A l’origine du Moulin de Jean il y a d’abord un homme, Jean-Marie LENFANT, épris de bonne cuisine.
La cuisine, il en fait son métier en suivant une formation au lycée Marland de Granville. Dès ses quinze ans, il obtient ainsi le précieux sésame: son CAP de cuisine. Et l’aventure commence…
Pour affiner son art, Jean-Marie s’exerce en France mais aussi en Angleterre, en Suisse et en Afrique du Sud. Il découvre de grands lieux de la restauration et parfait ses connaissances et sa pratique de la cuisine au fur et à mesure de ses expériences.
En juillet 1998 il décide de se lancer en s’associant à Jean-Christophe NOVELLI puis à Gaëtan DEPINCE, et le Moulin de Jean ouvre enfin ses portes aux gourmets de Normandie et d’ailleurs.
Comme tout grand restaurant, le Moulin de Jean bénéficie d’une équipe complète de spécialistes aux compétences affûtées.
L’équipe de cuisine se compose de Jean-Marie, le chef, Julien pour le seconder, Arteen le chef de Party, Paul notre pâtissier, et Bastien.
Rien n’est laissé au hasard et chacun excelle dans son rôle.
En cuisine
Le cœur du Moulin de Jean, son centre nerveux, là où tout se décide et se façonne, c’est bien sûr la cuisine. On y prépare les plats, on y imagine les recettes, on y crée la carte.
En salle
Un restaurant n’est rien sans un service à la hauteur de ses plats et le Moulin de Jean a à cœur de recevoir, conseiller et écouter ses clients pour leur permettre de passer un moment mémorable.
Pour vous accueillir dans ses lieux dédiés aux plaisirs du goût, toute l’équipe de salle se met à votre disposition avec le sourire. A l’image du restaurant, vous êtes reçus de façon respectueuse et attentive pour que vous soyez parfaitement à votre aise et que vous puissiez profiter de votre dégustation.
Vous serez donc accompagnés par Jérôme et Jérôme, respectivement Maître d’Hôtel et assistant Maître d’Hôtel, par Benjamin, notre Chef de Rang, et notre serveuse Laureen. Depuis septembre Renaud intègre notre équipe pour un apprentissage sur 3 ans.
Vous êtes nos hôtes le temps de votre venue et notre équipe doit vous permettre de vous sentir bien au Moulin de Jean afin de vous détendre et de passer un excellent moment.