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La carte et les menus du Moulin de Jean 2018-07-06T13:49:57+00:00
Réserver une table

entrées

Le pressé de cochon: Boudin noir, jambonneau, poitrine, fondue d’échalotes.
Le carpaccio de truite saumonée, mascarpone aux agrumes, fruits marinés.

plats

La côte de veau, gratin dauphinois et sauce aux morilles.
La pièce de bœuf, frites rustiques aux herbes, jus de viande au beurre.

fromages

Le macaron de bleu d’Auvergne et noix caramélisées, salade d’hiver.
L’assiette de fromages: Camembert – Pont-L’Évêque – Livarot – Chèvre – Comté.

desserts

La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc.
L’ananas Victoria au four, cheesecake, coulis de fruits (dessert sans sucre ajouté).

Les formules

Formule 2 plats

32,50€

Entrée + plat
ou plat + dessert
sans boisson

Formule 3 plats

41€

Entrée + plat + dessert
sans boisson

Formule dégustation

56€

Entrée + plat + dessert
+ cocktail (12cL)
+ 2 verres de vin (2 x 12cL)
+ café

Le menu du Meunier

uniquement le midi en semaine du mardi au vendredi, toute l’année, sauf jours fériés

Meunier 2 plats

18€

Entrée + plat ou plat + dessert

Meunier 3 plats

23€

Entrée + plat + dessert

boisson au choix +4€: bière (25cL) ou jus de fuits (25cL)
ou verre de vin blanc, rosé ou rouge (12cL)

entrées

Le pressé de cochon: Boudin noir, jambonneau, poitrine, fondue d’échalotes
Le carpaccio de truite saumonée, mascarpone aux agrumes, fruits marinés
La terrine de foie gras au cacao, chutney à la pomme et sirop de rhubarbe, toast grillés
Le risotto d’asperges vertes, queues de langoustine et son coulis
La tarte fine printanière au fromage de chèvre, vinaigrette au confit de fleur de pissenlit
La suggestion du jour: elle vous sera présentée par notre équipe en salle.

plats

La côte de veau, gratin dauphinois et sauce aux morilles
La pièce de bœuf, frites rustiques aux herbes, jus de viande au beurre
Le filet de Saint-Pierre, fèves et petits-pois glacés à la menthe, émulsion de sirop de safran
L’agneau du jour, pommes de terre grenaille, et sa sauce
Le végétal, blinis de sarrasin, risotto d’épeautre, légumes et sauce lait de coco au curry
Le pied de cochon braisé et farci au boudin noir, mousseline de céleri-rave
La suggestion de Jean-Marie

entrées

Saumon fumé, chips de légumes, guacamole d’avocat
Gaspacho de concombre et pommes, citron vert et menthe
Terrine de campagne aux abricots, chutney de choux rouge & pain grillé

plats

Quasi de veau, risotto d’épeautre et légumes verts, sauce soja
Filet de lieu jaune, croûte d’herbes, beurre blanc
Épaule d’agneau, flageolets et tomate provençale

desserts

Le traditionnel café gourmand pour le dessert (1 café et 2 petits desserts)

fromages

En supplément 5€

Le macaron de bleu d’Auvergne et noix caramélisées, salade d’hiver
L’assiette de fromages: Camembert – Pont-L’Évêque – Livarot – Chèvre – Comté

desserts

La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc
L’ananas Victoria au four, cheesecake, coulis de fruits (dessert sans sucre ajouté)
La tarte Tatin à la rhubarbe, sorbet à la fraise
Le sablé breton, fraises et framboises, crème mousseline au Kirsch
La douceur normande, mousse à la pomme, crème au Calvados & crumble
Le dessert d’aujourd’hui: il vous sera présenté par notre équipe en salle

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les vins

Chardonnay Bio Famille Fabre -2016 (75cL)
24,00€
 
AOC Sauternes « Carmes de Rieussec » 2009 (75cL)
45,00€
 
AOC Crozes Hermitage blanc « Jaboulet » 2016 (75cL)
48,00€
 
AOC Chablis Grand Cru Grenouilles « Régnard » 2013 (75cL)
65,00€
 
AOC Pinot Gris Vendange Tardive « Kientz » 2011 (75cL)
50,00€
 
AOC Puligny Montrachet « Domaine Belleville » 2013 (75cL)
79,00€
 
AOC Champagne « Taittinger Brut Réserve » (75cL)
64,00€
 
AOC Côtes du Roussillon rouge « Abbé Rous » 2016 (75cL)
23,00€
 
AOC Saumur Champigny « Les Moulins de Turquant » 2016 (75cL)
29,00€
 
AOC Graves rouge « Château Langlet » 2014 (75cL)
39,00€
 
AOC Saint-Amour « Louis Jadot » 2015 (75cL)
38,00€
 
AOC Savigny Les Beaunes 1er Cru « Louis Jadot » 2011 (75cL)
56,00€
 
AOC Gigondas « Guyot » 2013 (75cL)
47,00€
 
AOC Pauillac « Lacoste Borie » 2009 (75cL)
75,00€
 
AOC Vouvray « Marc Brédif » 2016 (75cL)
29,00€
 

C’est avec plaisir que nous vous aideront dans le choix de votre vin en accord avec votre menu.

Nous proposons aussi de nombreuses « demi-bouteilles » (37,5cL) et une sélection de vins « au verre » (12cL).

CONTACT

la Lande, 50670 Cuves

02 33 48 39 29

HORAIRES

SUR PLACE & EN LIVRAISON

du mardi au dimanche

de 12H30 à 15H00 et de 19H30 à 22H30

fermé le lundi