La carte et les formules

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Les formules

Formule 2 plats

35€

Entrée + plat
ou plat + dessert
sans boisson

Formule 3 plats

46€

Entrée + plat + dessert
sans boisson

Formule dégustation

59€

Entrée + plat + dessert
+ cocktail (12cL)
+ 2 verres de vin (2 x 12cL)
+ café

Entrées

14€

Le paté en croûte, pleurotes et gelée de champignons

L’œuf parfait « 63° », velouté de châtaignes, cromesquis de gorgonzola, sponge cake à la poire,

Le filet de sandre en croûte de chorizo et herbes, jus fumé au corail

Les makis inversés de truite saumonée, betterave, crème de raifort, rouleaux d’hiver aux légumes, sweet chili sauce

La suggestion du jour : elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Plats

24€

Le sanglier  » basse température  » aux épices, purée de panais et légumes

La pièce de bœuf marinée à la citronnelle, gingembre et soja, fond de veau monté au beurre

Le filet de barbue, préssé de pommes de terre aux herbes, émulsion shiitake

Le végétal : Mille feuilles d’endives braisées à l’orange, pomme de terre ratte, jus à la pommée

Le pied de cochon farci au boudin noir, purée de pommes de terre à l’huile d’olive

La suggestion du jour : elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Fromages

En supplément 6.50€

Le cromesquis de Tomme de Savoie, vinaigrette au balsamique , salade verte
L’Assiette de fromages: Camembert – Pont l’Evêque – Livarot – chèvre – Comté

Desserts

11€

La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc

Le baba au Calvados, pommes infusées, crème fouettée

La mousse mangue et cœur à la passion & chocolat, biscuit à la cuillère

Les crêpes fourrées, compote granitée de pomme et poire (sans sucre ajouté)

Le dessert d’aujourd’hui : il vous sera présenté par notre équipe en salle

Pour la gourmandise

L’assortiment de légumes (3.00€)
La purée de pommes de terre (3.00€)
La salade verte (3.00€)
Les frites (3.00€)

Le menu du Meunier

uniquement le midi en semaine du mardi au vendredi, toute l’année, sauf jours fériés

Meunier 2 plats

18€

Entrée + plat ou plat + dessert

Meunier 3 plats

23€

Entrée + plat + dessert

boisson au choix +4,50€: bière (25cL) ou jus de fuits (25cL)
ou verre de vin blanc, rosé ou rouge (12cL)

les vins

Bouteille (75cL)

Val de Loire AOC

Saumur 2017 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
27,00€
Menetou Salon 2017 Isabelle et Pierre Clément
42,00€

Bourgogne AOC

Macon Cruzilles 2013 Demessey «Clos des Avoueries»
31,00€
Marsannay 2015 «Château de Marsannay»
49,00€

Bordeaux AOC

Lalande de Pomerol 2017 Château Haut Cailloux
45,00€
Listrac-Médoc 2009 Château Clarke «Baron Edmond De Rothschild»
70,00€

Rhône AOC

Gigondas 2013 Guyot «Les Asters»
50,00€

Demi-bouteille (37,5cL)

Val de Loire AOC

Saumur Champigny 2017 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
19,00€

Bourgogne AOC

Chorey les Beaune 2015 Louis Jadot
30,00€

Bordeaux AOC

Château Plaisance Branne 2017 Montagne Saint-Émilion
22,00€

C’est avec plaisir que nous vous aideront dans le choix de votre vin en accord avec votre menu.

Nous proposons aussi de nombreuses « demi-bouteilles » (37,5cL) et une sélection de vins « au verre » (12cL).

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CONTACT

la Lande, 50670 Cuves

02 33 48 39 29

HORAIRES

SUR PLACE & EN LIVRAISON

du mardi au dimanche

de 12H30 à 15H00 et de 19H30 à 22H30

fermé le lundi