La carte et les formules
Les formules
Formule 2 plats
33€
Entrée + plat
ou plat + dessert
sans boisson
Formule 3 plats
42€
Entrée + plat + dessert
sans boisson
Formule dégustation
56€
Entrée + plat + dessert
+ cocktail (12cL)
+ 2 verres de vin (2 x 12cL)
+ café
Entrées
13€
Le panier de légumes, rôtis aux épices et graine de grenade, coulis de persil
Les gnocchis à l’italienne façon carbonara, espuma de Beaufort, julienne de Pancettta
La terrine de foie gras au mendiant,chutney figues et dattes, sirop de rubarbe et pain grillé
Gravelax de saumon au conbawa et gingembre, crémeux de topinambour & poire, pickels de saison
La Suggestion du jour: elle vous sera présentée par notre équipe en salle
Plats
20€
Le sanglier à ma façon, purée de pommes de terre aux marrons, poêlée de champignons
La pièce de bœuf, pommes de terre fondante à la moelle, sauce au poivre
La Poêlée de Saint Jacques, fondue de potimarron, poireau glacé, jus au lard
Le végétal de saison, wrap de légumes, riz basmati aux épices, sauce colombo
Le Pied de cochon farci au boudin noir, purée de céleri rave
La Suggestion de Jean-Marie: elle vous sera présentée par notre équipe en salle
Fromages
En supplément 6.50€
Le cromesquis de Neufchâtel, vinaigrette miel , salade verte
L’Assiette de fromages: Camembert – Pont l’Evêque – Livarot – chèvre – Comté
Desserts
13€
La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc
La poire pochée au jus de betterave, biscuit sablé, pistache, glace à la violette
Le macaron, mousse Grand Marnier, fruits infusés
Le samossas aux fruits (sans sucre ajouté), granité de pamplemousse rose
Le dessert d’aujourd’hui: il vous sera présenté par notre équipe en salle
Pour la gourmandise
L’assortiment de légumes (3.00€)
La purée de pommes de terre (3.00€)
La salade verte (3.00€)
Les frites (3.00€)
Le menu du Meunier
uniquement le midi en semaine du mardi au vendredi, toute l’année, sauf jours fériés
Meunier 2 plats
18€
Entrée + plat ou plat + dessert
Meunier 3 plats
23€
Entrée + plat + dessert
boisson au choix +4,50€: bière (25cL) ou jus de fuits (25cL)
ou verre de vin blanc, rosé ou rouge (12cL)