La carte et les menus du Moulin de Jean2019-01-27T11:12:34+00:00

La carte et les formules

Réserver une table

Les formules

Formule 2 plats

33€

Entrée + plat
ou plat + dessert
sans boisson

Formule 3 plats

42€

Entrée + plat + dessert
sans boisson

Formule dégustation

56€

Entrée + plat + dessert
+ cocktail (12cL)
+ 2 verres de vin (2 x 12cL)
+ café

Entrées

13€

Le panier de légumes, rôtis aux épices et graine de grenade, coulis de persil
Les gnocchis à l’italienne façon carbonara, espuma de Beaufort, julienne de Pancettta

La terrine de foie gras au mendiant,chutney figues et dattes, sirop de rubarbe et pain grillé
Gravelax de saumon au conbawa et gingembre, crémeux de topinambour & poire, pickels de saison
La Suggestion du jour: elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Plats

20€

Le sanglier à ma façon, purée de pommes de terre aux marrons, poêlée de champignons
La pièce de bœuf, pommes de terre fondante à la moelle, sauce au poivre
La Poêlée  de Saint Jacques, fondue de potimarron, poireau glacé, jus au lard
Le végétal de saison, wrap de légumes, riz basmati aux épices, sauce colombo
Le Pied de cochon farci au boudin noir, purée de céleri rave
La Suggestion de Jean-Marie: elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Fromages

En supplément 6.50€

Le cromesquis de Neufchâtel, vinaigrette miel , salade verte
L’Assiette de fromages: Camembert – Pont l’Evêque – Livarot – chèvre – Comté

Desserts

13€

La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc
La poire pochée au jus de betterave, biscuit sablé, pistache, glace à la violette
Le macaron, mousse Grand Marnier, fruits infusés
Le samossas aux fruits (sans sucre ajouté), granité de pamplemousse rose
Le dessert d’aujourd’hui: il vous sera présenté par notre équipe en salle

Pour la gourmandise

L’assortiment de légumes (3.00€)
La purée de pommes de terre (3.00€)
La salade verte (3.00€)
Les frites (3.00€)

Le menu du Meunier

uniquement le midi en semaine du mardi au vendredi, toute l’année, sauf jours fériés

Meunier 2 plats

18€

Entrée + plat ou plat + dessert

Meunier 3 plats

23€

Entrée + plat + dessert

boisson au choix +4,50€: bière (25cL) ou jus de fuits (25cL)
ou verre de vin blanc, rosé ou rouge (12cL)

les vins

Bouteille (75cL)

Val de Loire AOC

Saumur 2016 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
26,50€
Menetou Salon 2017 Isabelle et Pierre Clément «Domaine de Châtenoy»
35,00€

Bourgogne AOC

Macon Cruzilles 2013 Demessey «Clos des Avoueries»
31,00€
Marsannay 2015 «Château de Marsannay»
45,00€

Bordeaux AOC

Lalande de Pomerol 2014 Château des Baraillots
45,00€
Listrac-Médoc 2006 Château Clarke «Baron Edmond De Rothschild»
62,00€

Rhône AOC

Gigondas 2013 Guyot «Les Asters»
47,00€

Demi-bouteille (37,5cL)

Val de Loire AOC

Saumur Champigny 2015 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
18,00€

Bourgogne AOC

Côte de Beaune Village 2015 Bouchard Père et Fils
26,50€

Bordeaux AOC

Château Plaisance Branne 2016 Montagne Saint-Émilion
21,00€

C’est avec plaisir que nous vous aideront dans le choix de votre vin en accord avec votre menu.

Nous proposons aussi de nombreuses « demi-bouteilles » (37,5cL) et une sélection de vins « au verre » (12cL).

Réserver une table

CONTACT

la Lande, 50670 Cuves

02 33 48 39 29

HORAIRES

SUR PLACE & EN LIVRAISON

du mardi au dimanche

de 12H30 à 15H00 et de 19H30 à 22H30

fermé le lundi