La carte et les menus du Moulin de Jean2018-12-20T13:35:14+00:00

La carte et les formules

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Les formules

Formule 2 plats

32,50€

Entrée + plat
ou plat + dessert
sans boisson

Formule 3 plats

41€

Entrée + plat + dessert
sans boisson

Formule dégustation

56€

Entrée + plat + dessert
+ cocktail (12cL)
+ 2 verres de vin (2 x 12cL)
+ café

Entrées

13€

L’éclair végétal aux champignons & dentelles de parmesan
Les 5 huîtres pochées, fromage blanc aromatisé à la pomme, pointe de caviar
La terrine de foie gras au cacao, poudre de pain d’épices, chutney à la pomme et sirop de rhubarbe, pain grillé
Risotto de potimarron & filet de perdreau pané à la pistache, noix & noisettes, déglacé au miel
Cromesquis de crabe à la papaye et coulis d’étrilles
La Suggestion du jour: elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Plats

20€

Le sanglier à ma façon, purée de butternut et champignons sautés
La pièce de bœuf, purée de pommes de terre à l’ail et aux herbes, échalotes, jus de viande
Noix de Saint Jacques, poelée de champignons, polenta aux herbes, jus au Vermouth
Le pavé de veau, crumble de noisettes, graines de sarazin, chanterelles et son jus au beurre
Le végétal de saison, courge farcie, légumes et champignons
Le Pied de cochon farci au boudin noir, purée de céleri rave
La Suggestion de Jean-Marie: elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Fromages

En supplément 6.50€

Le cromesquis de Neufchâtel, vinaigrette miel & fruits rouges, salade verte
L’Assiette de fromages: Camembert – Pont l’Evêque – Livarot – chèvre – Comté

Desserts

14€

La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc
Les nems de fruits, compote pommes & ananas, espuma à la grenade (sans sucre ajouté)
Le cornet à l’orange aux fruits d’automne, mousse au jasmin
Le Paris Brest en ligne et noisettes caramélisées
La Tarte citron caramélisée, sorbet citron
Le dessert d’aujourd’hui: il vous sera présenté par notre équipe en salle

Pour la gourmandise

L’assortiment de légumes (3.00€)
La purée de pommes de terre (3.00€)
La salade verte (3.00€)
Les frites (3.00€)

Le menu du Meunier

uniquement le midi en semaine du mardi au vendredi, toute l’année, sauf jours fériés

Meunier 2 plats

18€

Entrée + plat ou plat + dessert

Meunier 3 plats

23€

Entrée + plat + dessert

boisson au choix +4€: bière (25cL) ou jus de fuits (25cL)
ou verre de vin blanc, rosé ou rouge (12cL)

les vins

Bouteille (75cL)

Val de Loire AOC

Saumur 2016 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
26,50€
 
Menetou Salon 2017 Isabelle et Pierre Clément «Domaine de Châtenoy»
35,00€
 

Bourgogne AOC

Macon Cruzilles 2013 Demessey «Clos des Avoueries»
31,00€
 
Marsannay 2015 «Château de Marsannay»
45,00€
 

Bordeaux AOC

Lalande de Pomerol 2014 Château des Baraillots
45,00€
 
Listrac-Médoc 2006 Château Clarke «Baron Edmond De Rothschild»
62,00€
 

Rhône AOC

Gigondas 2013 Guyot «Les Asters»
47,00€
 

Demi-bouteille (37,5cL)

Val de Loire AOC

Saumur Champigny 2015 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
18,00€
 

Bourgogne AOC

Côte de Beaune Village 2015 Bouchard Père et Fils
26,50€
 

Bordeaux AOC

Château Plaisance Branne 2016 Montagne Saint-Émilion
21,00€
 

C’est avec plaisir que nous vous aideront dans le choix de votre vin en accord avec votre menu.

Nous proposons aussi de nombreuses « demi-bouteilles » (37,5cL) et une sélection de vins « au verre » (12cL).

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CONTACT

la Lande, 50670 Cuves

02 33 48 39 29

HORAIRES

SUR PLACE & EN LIVRAISON

du mardi au dimanche

de 12H30 à 15H00 et de 19H30 à 22H30

fermé le lundi