La carte et les formules

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Les formules

Formule
2 plats

35€

Entrée + plat
ou plat + dessert
sans boisson

Formule
3 plats

46€

Entrée
+ plat
+ dessert
sans boisson

Formule dégustation

65€

Entrée + plat + dessert
+ cocktail (12cL)
+ 2 verres de vin (2 x 12cL)
+ café

Entrées

14€

Le tataki de thon, maki de légumes, sweet chili sauce
Le tartare de saumon, gaspacho de tomates
L’œuf mollet frit, foie gras fumé, velouté de courgettes et shiitake
La terrine du Pays normand, confit d’échalotes
La suggestion du jour : elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Plats

25€

Le pigeon en deux façons, poêlée de légumes, jus au thym

Le blinis de sarasin, risotto d’épeautre, asperges et sucrine, sauce au lait de coco
Le filet de Saint-Pierre rôti, purée de petit pois, émulsion citronnelle et gingembre
Le pied de cochon farci au boudin noir, purée de pommes de terre à l’huile d’olive
La suggestion du jour : elle vous sera présentée par notre équipe en salle

Fromages

En supplément 7 €

L’Assiette de fromages : Camembert – Pont l’Evêque – Livarot – chèvre – Comté

Desserts

12€

La controverse de Chocolats: moelleux au chocolat et glace au chocolat blanc
La mousse mangue & passion, craquant au chocolat
La tarte Tatin à la rhubarbe, sorbet à la rhubarbe
Le carpaccio d’ananas infusé à la coriandre
Le dessert d’aujourd’hui : il vous sera présenté par notre équipe en salle

Pour la gourmandise

L’assortiment de légumes (3.00€)
La purée de pommes de terre (3.00€)
La salade verte (3.00€)
Les frites (3.00€)

Le menu du Meunier

uniquement le midi en semaine du mardi au vendredi, toute l’année, sauf jours fériés

Meunier 2 plats

18€

Entrée + plat ou plat + dessert

Meunier 3 plats

23€

Entrée + plat + dessert

boisson au choix +4,50€: bière (25cL) ou jus de fuits (25cL)
ou verre de vin blanc, rosé ou rouge (12cL)

Entrée

Le saumon fumé & pommes de terre nouvelles au beurre blanc

Le smoothie de carottes et courgettes

La salade de lardons fumés, œuf poché, dressing au vinaigre de framboise

Plat de résistance

Le kebab de volaille & coriandre, pommes de terre grenailles

L’effiloché de cabillaud, risotto au chorizo et courgettes

La roulade de chèvre et salade verte

Dessert

Café gourmand (2 desserts + 1 café*)

* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.

les vins

Bouteille (75cL)

Val de Loire AOC

Saumur 2018 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
31,00€
Sancerre  2017 Dezat et Fils
40,00€

Bourgogne AOC

Macon Cruzilles 2013 Demessey «Clos des Avoueries»
31,00€
Marsannay 2015 «Château de Marsannay»
49,00€

Bordeaux AOC

Lalande de Pomerol 2017 Château Haut Cailloux
45,00€
Listrac-Médoc 2009 Château Clarke «Baron Edmond De Rothschild»
75,00€

Rhône AOC

Gigondas 2013 Guyot «Les Asters»
50,00€

Demi-bouteille (37,5cL)

Val de Loire AOC

Saumur Champigny 2018 Couly Dutheil «Les Moulins de Turquant»
20,00€

Bourgogne AOC

Chorey Lès Beaune 2015 Louis Jadot
30,00€

Bordeaux AOC

Château La Couronne 2016 Saint-Émilion Grand-Cru
34,00€

C’est avec plaisir que nous vous aideront dans le choix de votre vin en accord avec votre menu.

Nous proposons aussi de nombreuses « demi-bouteilles » (37,5cL) et une sélection de vins « au verre » (12cL).

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CONTACT

la Lande, 50670 Cuves

02 33 48 39 29

HORAIRES

SUR PLACE & EN LIVRAISON

du mardi au dimanche

de 12H30 à 15H00 et de 19H30 à 22H30

fermé le lundi