Du mardi 16/07/24 au vendredi 30/08/24 ( le midi uniquement)
Entrée
Le maquereau à l’escabèche – 8 €
Le gaspacho de tomates & Burrata- 9 €
Le saucisson de canard, rillettes et magret fumé, rémoulade de céleri- 9 €
Plat de résistance
Le filet mignon de porc, riz basmati, sauce aigre douce – 16 €
Le burger de bœuf au cheddar, frites – 15 €
Le dos de cabillaud, risotto aubergine et chorizo – 17 €
L’entrecôte, sauce béarnaise, frites – 26 €
La salade wraps de poulet – 15 €
Dessert
Le Café gourmand (2 desserts + 1 café*) – 8,50 €
Le sablé breton, mousse légère à la vanille – 8,50 €
Le pressé de pomme façon Tatin, crumble cannelle, sorbet poire – 8,50 €
* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.