Du Mardi 8 juillet au vendredi 29 août 2025
Sauf vendredi 1er & 15 août 2025
Entrée
Le carpaccio de tomates et pêches, burrata – 9 €
La terrine de campagne aux pruneaux – 8 €
Le gravelax de truite, mousse au radis, sauce vierge à l’avocat – 9 €
Plat de résistance
La côte de porc « basse température », purée de pomme de terre, sauce au miel – 16 €
Le burger de bœuf au Comté, frites – 16 €
Le filet de poisson, aubergine, fenouil, olives noires, réduction de jus de tomates – 17 €
La salade de wrapp de poulet – 16 €
L’entrecôte, sauce béarnaise, frites – 26 €
Dessert
Le Café gourmand (2 desserts + 1 café*) – 8.50 €
La tarte à la rhubarbe, sorbet fraise – 8.50 €
La soupe de fraise, granité au citron – 8.50 €
* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.