Du mercredi 30 septembre au vendredi 2 octobre 2020
Entrées
Le croustillant de gambas, mangue et papaye, dressing au wasabi – 9 €
La terrine de foie de volaille au poivre vert et abricots moelleux – 6 €
L’assiette nordique, maquereau fumé, tarama et saumon fumé – 8 €
Plats de résistance
Le filet de merlu, purée de pommes de terre, sauce au vin rouge – 13 €
Le pok’ bowl au saumon mariné, sésame et avocat, teriyaki – 13 €
Le burger d’échine de porc, frites – 13 €
La roulade de fromage de chèvre, aubergine et poivrons grillés – 12 €
L’entrecôte, sauce béarnaise, frites – 19 €
Desserts
Le café gourmand (2 petits dessert + 1 café*) – 7 €
La tarte fine aux pommes – 8 €
L’entremet au chocolat – 8 €
* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.