Du mercredi 14 au vendredi 16 octobre 2020
Entrées :
La salade de moules et crevettes bio, vinaigrette au Xérès et tabasco – 9 €
La salade d’automne : œuf poché, magret de canard, graines, noisettes, croutons, dressing à la pommée – 6 €
Les croquettes de tomme de Savoie, dressing à la pommée – 6 €
Le velouté de butternut aux noisettes – 6 €
Plats de résistance :
L’omelette aux champignons, salade verte aux graines – 13 €
Le burger de bœuf au comté, frites – 13 €
La choucroute de la mer – 16 €
L’entrecôte, sauce béarnaise, frites – 19 €
Desserts :
Le café gourmand (2 desserts + 1 café*) – 7 €
Le tiramisu – 8 €
La crème au chocolat et Crumble au beurre salé – 8 €
* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.