Du mercredi 04/02/25 au jeudi 13/02/25
Entrée
Salade de raie aux capres – 9 €
Filet de maquereaux au vin blanc et moutarde, beurre aux algues – 8 €
Le cromesqui de brie de Meaux, salade de mesclun, moutarde aigre douce – 9 €
Plat de résistance
Les joues de porc à la moutarde à l’ancienne, purée de panais – 16 €
Le burger de bœuf au Mont d’Or, frites – 15 €
La choucroute de la mer ( Cabillaud/Haddock/Saumon fumé/Queue de gambas ) – 17 €
L’entrecôte, sauce béarnaise, frites – 26 €
Dessert
Le Café gourmand (2 desserts + 1 café*) – 8.50 €
Le flan allégé – 8.50 €
Le cheesecake San Sebastien – 8.50 €
* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.