Menu proposé le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée
Le cromesquis de Brie de Meaux truffé, salade verte – 8 €
Le potage Conti (lentilles) – 7 €
L’assiette scandinave : saumon et maquereau fumé, tarama, blinis au sarrasin – 9 €
Plat de résistance
Le poulet fermier chasseur, purée de pomme de terre – 16 €
Le burger de bœuf au Comté, frites – 15 €
Le filet de lieu jaune, salsifis, sauce au vin rouge – 17 €
L’entrecôte, sauce béarnaise, frites – 26 €
Dessert
Le Café gourmand (2 desserts + 1 café*) – 8.50 €
Le financier, crémeux citron, tuile dulcey – 8.50 €
La frangipane, crumble sablé breton, gelée rhum, noisette caramélisée – 8.50 €
* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.