Skip to content
02 33 48 39 29
Le Moulin de Jean restaurant Logo Le Moulin de Jean restaurant Logo Le Moulin de Jean restaurant Logo
  • Le restaurant
  • L’équipe
  • La carte
  • Réserver
  • Localiser
  • Chèque
    cadeau
  • Evénements
    & groupes
  • Le restaurant
  • L’équipe
  • La carte
  • Réservez
  • Chèques cadeau
  • Evénements et groupes
  • Localisez
  • Le restaurant
    • Présentation
    • Les lieux
  • L’équipe
  • La carte et les menus
  • Les événements et réceptions
  • Localiser et contacter
  • Réserver
  • Chèques cadeaux

Menu du Meunier de la semaine 32

Du mercredi 5 au vendredi 7 août 2020

Entrée | 5€

Saumon fumé, pommes de terre nouvelles au beurre blanc

Smoothie melon, pastèque & fraises au poivre

Salade de lardon, œuf poché, dressing au xérès

Plat de résistance | 13€

Aile de raie, pomme vapeur, beurre aux câpres

Chili con carne, riz

Salade de crevettes aux agrumes, ananas, avocat, tomates

Dessert | 5€

Café gourmand (2 desserts + 1 café*)

* ou thé, infusion et décaféiné ; nous le préciser à la commande.

Restaurant le Moulin de Jean2020-08-04T15:58:58+02:0004/08/2020|

Partagez sur vos réseaux sociaux favoris!

FacebookTwitterRedditEmail

Articles similaires

  • La carte du Meunier de la semaine 43 & 44

    La carte du Meunier de la semaine 43 & 44

  • La carte du Meunier (semaine 41 & 42)

    La carte du Meunier (semaine 41 & 42)

  • La carte du Meunier (semaine 39 & 40)

    La carte du Meunier (semaine 39 & 40)

  • Menu du Meunier de la semaine 38

    Menu du Meunier de la semaine 38

  • Menu du Meunier de la semaine 37

    Menu du Meunier de la semaine 37

  • Commander un menu de fête
  • Commander un chèque cadeaux
  • Localiser ou contacter le restaurant
  • Réserver une table
  • Organiser un événement
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
© Copyright    |   Le Moulin de Jean, plus qu'un restaurant, à Cuves (50)  |   Tous droits réservés
Facebook
Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de navigation. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.J'ai compris
Go to Top